子育て・グッズ 1歳0ヶ月です蜂蜜は心配なので1歳5ヶ月過ぎてくらいからあげようと決め… 1歳0ヶ月です 蜂蜜は心配なので1歳5ヶ月過ぎてくらいからあげようと決めてましたが、初詣で買ったベビーカステラにハチミツが入ってたみたいで知らずに2個食べさせてしまいました 1歳を過ぎているから大丈夫でしょうか? また、はちみつを食べたことにより発症するならどのような風になるのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 ベビー カステラ 夫 はちみつ 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 特になんの症状もないなら平気だと思います。 1月3日 ちゃむ 大丈夫だと思います💦 うちの子10ヶ月ではちみつ入りの食べちゃいましたがなんともなってないです💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント