旦那さんに、自分自身の事(ママさん)の事どんな風に想ってるか聞いた事ある方居ますか?何て言われましたか?
旦那さんに、自分自身の事(ママさん)の事どんな風に想ってるか聞いた事
ある方居ますか?
何て言われましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ナマケモノってよく言われてます😂
暇があれば寝て、布団でくるまってます😂
現在第1子妊娠したのでもうすぐナマケモノの生活も終わるなと思うと悲しいです🥹
ナマケモノでも怒らずニコニコしながら家事や掃除してくれる旦那に感謝です🙏
はじめてのママリ
恥ずかしいですが何をしてても可愛いと溺愛してくれています
職場の人や友人などにも私の自慢をしているようです
自慢のし過ぎて私の写真を見せたり、迎えに行ったら周りの人達と会わせようとしたりしてきて何度か喧嘩になっています。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
全然恥ずかしくないですよ😊
めちゃくちゃ素敵な旦那さんだし、ママさんの事スゴく大切にしてる事が伝わります😍
素敵なご夫婦です😌
ありがとうございました😁- 1月3日
ママリ
私はよく聞きますよー!!!
「大好きじゃなかったらこんなに毎日楽しく暮らしてない」とか「お前がいてくれるから毎日が明るくて楽しい」とか言ってくれますかね🤔
こだ
料理がうまいと言われました😂
あとは気が強いと(笑)
1番最初は可愛いって言えよ!って突っ込んだらそういうところが気が強いんだよと言われ確かになーと思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中は沢山旦那さんに甘えて下さいね😆
妊娠中だけでなく、産後は色々と大変になるので旦那さんに沢山頼って下さい😁
旦那さんしっかり協力的で素敵です😉
ありがとうございました😄