妊娠・出産 28週です。おりものがどろっと出るのは普通ですか?白いのがでます🥲 28週です。おりものがどろっと出るのは普通ですか? 白いのがでます🥲 最終更新:12時間前 お気に入り 1 おりもの 妊娠28週目 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント しゆ 中期の後半くらいからおりもの増えた気がします💦 結構出た感じがして焦ることもあります😖 でもおりものの検査などでも引っかかったことないですし大丈夫だと思いますよー! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 12時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭