コメント
あぴ
返事の頻度は人それぞれ感覚が違いますしね🥹私は1.2時間に1回返事して欲しいと思わないです!
そしてしろと言われると結構苦痛です🥲
はじめてのママリ🔰
1、2時間に1回!!?
それはしんどいですよ😱
まだお若い方、連絡取り合いたいタイプの方なのですかね☺️
それにしても昼過ぎまで寝れて羨ましいわ😂
こっちは子供に起こされるからそんなのんびり起きることなんてないのに😩
-
ママリ
私はマメな方なのかもです、、
こっちは5日間一人でこども見てるので何も気にならないのかな〜とか思っちゃいます、、- 10時間前
空色のーと
そんな頻繁に連絡取らなきゃダメと言われたら…ごめんなさい、めんどくさいです😔
-
ママリ
そうなんですねー!
一人で子供見てるので半日とか返信無いと何も気にならないのかな?と感じてしまいます😂- 10時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも全然返信しないタイプなのですが
確かに、子供のこと少しくらい気にならないの!?ってそこに対してモヤモヤはしますね💧
ママリ
そう分かっては居るんですが、、こっちは一人で5日間も子供見てるんだから気にならないのかな?と思います😂
あぴ
気にならないんじゃないでしょうか?🤔悪い意味ではなく良い意味で!
ママリさんなら安心!という感じかな?となんとなく思いました😊
逆に母親側(よく見ている方)は離れると気になってラインしちゃうんですけどね😂
性格にもよると思いますが、わたしは基本毎日ワンオペなんですが(この9連休もずっとワンオペです)、2人ワンオペしてる時にこまめにラインしてこられてもうざいかもです😂笑