その他の疑問 平成3年生まれです。小学生のころに持ってたおもちゃなのですが、パソコ… 平成3年生まれです。 小学生のころに持ってたおもちゃなのですが、パソコン型で色んな知育ゲームが入っているおもちゃ分かりますか?? 色は青でした。 思い出せるのは間違い探しや計算などがありました! 画面は白黒です。 メガネをかけた男の子のキャラクターが出てきます。 たぶんマイナーなおもちゃで、周りに持っている子はいませんでした🤣 最終更新:19時間前 お気に入り 1 知育 おもちゃ 男の子 ゲーム キャラクター 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノートクラブですかね?? 19時間前 はじめてのママリ ピコですかね?テレビに繋いでやるやつあったきがします 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント