子育て・グッズ 中学生や高校生で本人が希望してかかりそうなお金ってなにがありますか?… 中学生や高校生で本人が希望してかかりそうなお金ってなにがありますか?男の子です。 高学年になったら自分で通帳管理させますが、たぶんそのぐらいまでの年齢にもらったお年玉が50万ぐらいになる予定です。 息子は旦那の遺伝で毛深いので、脱毛はもしかしたらしたがりそうだなと思っています。歯列矯正は別でお金を用意していて、あとまとまったお金は車の免許ぐらいしか思いつきません。他にどんなものがありますかね? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 旦那 脱毛 男の子 お年玉 お金 息子 遺伝 年齢 車の免許 毛深い はじめのママリ🔰(7歳) コメント yuu 部活に関わるお金は別ですか? 大きい金額を1回で使うわけではありませんが、選んだものによっては地味にかかりますよ。 1月3日 ねこ 部活などスポーツ系じゃないですかね? 種目によってはかなりお金かかると思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント