※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
子育て・グッズ

今日で生後3ヶ月なのですが…もう寝返りしました😇まだ首を持ち上げられな…

今日で生後3ヶ月なのですが…もう寝返りしました😇
まだ首を持ち上げられないのですぐに戻すようにしてますが、ほかに何を気をつけたらいいでしょうか!?
まさかもう寝返りするなんて思わずびっくりです、、w

コメント

ママリ

心配ですよね💦
下の子がそのくらいでして、ハラハラでした🥹
でもうまく顔を横に向けていられたので、そこまで心配なく見つけたらひっくり返してあげてたのと、目を離す時間はあまり無いようにはしてました!
夜はペットボトルや寝返り防止ベルトを試しましたが嫌がり泣き叫んで無理で😅母乳で割と頻繁に起きてはいたので諦めてそのままにさせてました。

• sn

sn

もうほんと、いつもハラハラです🥹
    あと2ヶ月は大丈夫だろうと思ってたら、、笑
    顔横向けてたら大丈夫ですかね😇
    夜はスワドル入れてるので急いでステージ2買いました💦抑えると嫌がりますよねえ😇

• 6時間前
ゆんた

自分が寝る間は寝返り返り習得するまではかなり気をつけてました😃
うつ伏せでも見れてる間は息ができる状態か確認して少ししたら戻してとかしてたらいいと思います。