はじめてのママリ🔰
4歳になるクラスです☺️
りん
4歳になる年の子がいるクラスです🙆♀️(4月2日~次の年の4月1日生まれまで)
ままり🐈⬛
そうです😊
4月1日の時点で3歳の子で、その年度に4歳になる子たちですね✨
はじめてのママリ🔰
4歳になるクラスです☺️
りん
4歳になる年の子がいるクラスです🙆♀️(4月2日~次の年の4月1日生まれまで)
ままり🐈⬛
そうです😊
4月1日の時点で3歳の子で、その年度に4歳になる子たちですね✨
「4歳」に関する質問
室内ブランコ使ってる方で、 この穴の位置って どっちに固定されてますかー? 1歳半の下の子がいて 2段目の方がいいのかなと思いつつ 4歳になる上の子の事を考えると 1番上の段の穴に合わせる方がいいのかなぁと 悩んで…
ベビーカー選びでいいなあと思うものがほとんど3歳までなのですが、3歳過ぎても乗せることって結構あるのでしょうか?友達の子どもは4歳でも歩きたがらず乗せることが多いと言っていたので4歳まで使えるやつを買うべ…
昨日放送されたはじめてのおつかいを見ました! 2〜4歳の子が出てましたが、みんなしっかりし過ぎてませんか?😱 うちの子3歳半なんですが、お使いはおろか1人で外出て目的地に行くのなんか無理だろうなーと思います。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント