午前中に子どものいないところで旦那から結構強めな性的スキンシップが…
下ネタすみません!!
午前中に子どものいないところで旦那から結構強めな性的スキンシップがあったのですが😂😂
これはもう今夜あると思って気合い入れていいと思いますか😂😂
最近レスになりかけというかマンネリ気味というか…あんまりうまくいってません!!笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いいと思います!笑
夜なにもなかったら自分からいくのもありかと✊✊
はるまる
いいと思います〜👊!!❤️
下ネタすみません!!
午前中に子どものいないところで旦那から結構強めな性的スキンシップがあったのですが😂😂
これはもう今夜あると思って気合い入れていいと思いますか😂😂
最近レスになりかけというかマンネリ気味というか…あんまりうまくいってません!!笑
はじめてのママリ🔰
いいと思います!笑
夜なにもなかったら自分からいくのもありかと✊✊
はるまる
いいと思います〜👊!!❤️
「旦那」に関する質問
旦那はいいよねー。 お風呂上がったらご飯できてて💢 しかも1人でのんびり入りやがって。 こっちは子ども二人お風呂入れて、それからご飯づくりやってんだよ💢 休みの日くらい全部入れてくれよ💢 あー早く会社行ってくれな…
絶縁してる義母から旦那経由で私へということで一万円いただきました。 お礼のLINEや内祝いをしないのは酷いでしょうか? 義母は生活保護でシングルです。 精神疾患もあり、悪い人ではないのですが距離感が近かったり構…
臨月前から浮腫があったので、結婚指輪を旦那に手伝ってもらって外しました。いつからか、ふと見たら旦那も外してました。 私は本当はずっとつけときたいタイプなので、旦那が外す意味がわからず、つけててほしいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント