雑談・つぶやき 佐世保市にお住まいで出産予定日が近い方もし良かったらお話しませんか? 佐世保市にお住まいで出産予定日が近い方もし良かったらお話しませんか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 出産予定日 出産 佐世保市 🎠伽椰子ちゃん🎠(7歳) コメント 優海ママ♡ 初めまして! 出産は終えてしまったんですが…近いのでよかったら話しませんか?? 7月3日 🎠伽椰子ちゃん🎠 ありがとうございます♡ 是非!!仲良くしてください!!色々お話聞きたいです😆😆❤ 7月3日 優海ママ♡ こちらこそ( *˙˙*) 佐世保のどの辺に住んでますかぁ? 7月3日 🎠伽椰子ちゃん🎠 高専の近くに住んでます🐥🐥 優海ママさんはどちらですか??😍 7月3日 優海ママ♡ 高専の近くなんですね! 私は今松浦市に住んでます! 実家は世知原です! わかりますか?笑笑 7月3日 🎠伽椰子ちゃん🎠 そうなんですよ🙌 松浦市!距離がありますね😫 世知原分かりますよ! 少し遠いけどこのアプリの中で出会ったにしては、すごい近くて嬉しい😆💓 日本語変ですいません😅 急なんですが、明日台風来るんですかね😫 7月3日 優海ママ♡ 松浦でも 佐世保よりなんで 20分もあれば 佐世保です笑笑 台風くる みたいな感じですね… お布団も中々干せずにいるのに(><) 7月3日 🎠伽椰子ちゃん🎠 そうなんですね!!近い😆😆💓 ですよね😫 お布団干せなくてこまってます!ほんとに!最近暑いから汗かくしできるだけ干したくて😭 7月3日 優海ママ♡ とりあえず…布団乾燥機買わなければと思いつつ でも、お金ない!って思ってます( ´・ω・`) 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎠伽椰子ちゃん🎠
ありがとうございます♡
是非!!仲良くしてください!!色々お話聞きたいです😆😆❤
優海ママ♡
こちらこそ( *˙˙*)
佐世保のどの辺に住んでますかぁ?
🎠伽椰子ちゃん🎠
高専の近くに住んでます🐥🐥
優海ママさんはどちらですか??😍
優海ママ♡
高専の近くなんですね!
私は今松浦市に住んでます!
実家は世知原です!
わかりますか?笑笑
🎠伽椰子ちゃん🎠
そうなんですよ🙌
松浦市!距離がありますね😫
世知原分かりますよ!
少し遠いけどこのアプリの中で出会ったにしては、すごい近くて嬉しい😆💓
日本語変ですいません😅
急なんですが、明日台風来るんですかね😫
優海ママ♡
松浦でも 佐世保よりなんで
20分もあれば 佐世保です笑笑
台風くる みたいな感じですね…
お布団も中々干せずにいるのに(><)
🎠伽椰子ちゃん🎠
そうなんですね!!近い😆😆💓
ですよね😫
お布団干せなくてこまってます!ほんとに!最近暑いから汗かくしできるだけ干したくて😭
優海ママ♡
とりあえず…布団乾燥機買わなければと思いつつ
でも、お金ない!って思ってます( ´・ω・`)