ママリ
コップを変えたりストローマグ、水筒を変えれば飲んでくれました!
あとはみそ汁とか汁物は好きだったのでそれで水分とらせてました
ママリ
コップを変えたりストローマグ、水筒を変えれば飲んでくれました!
あとはみそ汁とか汁物は好きだったのでそれで水分とらせてました
「ストロー」に関する質問
子供が水分を摂ってくれません…飲んでも2、3口です。 麦茶、ほうじ茶、牛乳、白湯、スープ、全部イヤイヤ。 温度を変えたり、コップ、蓋付きコップ、ストロー全部試しましたが全滅です。 特にお風呂上がりは飲んで欲…
怒ってるわけじゃなく、単純に疑問なんですけど、マックのドライブスルーって、なんで間違いが異常に多いんですかね??😳 昔から、住む場所の近くにマックがあるので月に2~3回くらいはドライブスルーで利用していますが…
小1男児母です。 年末年始休み中に、絵具やクーピーの確認、掃除をし、不足の物があれば買い足して持ってくるように言われてます。 上の姉の時代と比べ、男児の使い方が荒すぎるのか、クーピーが長くても折れている物が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント