雑談・つぶやき 毎年義実家行く日と私の実家行く日2日間謎に起きない旦那にイラッとし… 毎年義実家行く日と私の実家行く日2日間 謎に起きない旦那にイラッとしてしまう。新年早々なんでこっちがこんなイライラしないといけないのかな。 もう、来年から別行動すべき??(笑)その方が気が楽だよな〜。別行動はいいとして、子どもたちみんな私が連れ出すってことは旦那が優雅に1人時間楽しめるのがむかつくけど。1人になれて逆にラッキー✌️毎年これで✌️とか言われたらうざいからやらないけど。ていうか、私が1人で出かけちゃおうかな。。。でも子どもたち置いて行くのはかわいそうだし。なんだかなぁ。。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 義実家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント