コメント

ムラサキ
コンビ肌着はいかにも肌着!って感じなので避けてましたが、足丸出しロンパースで出掛けます😅
うちの子も暑いとぐずりまくるので、嫌がらない格好で出掛けてますよ

ririri♡
全然おかしくないです!!
うちの子もオムツはみ出しロンパースで出かけたりします!笑
抱っこ紐で隠れるし、問題ないですよ👍
-
きよぴい
ありがとうございます😭
むちむちの足を触るのが好きで、お出かけのときもはみ出てる足を触りながら歩いています。笑
抱っこ紐に感謝です❤️- 6月28日

なし
もうすぐ3ヶ月ですが、足丸出しロンパースで出かけてます☀️2枚着せると暑そうですよね💦
抱っこ紐でもベビーカーでも日除けのケープをかけるので、それで隠してます😅
-
なし
もうすぐ4ヶ月の打ち間違いでした💦
- 6月28日
-
きよぴい
2枚着せるといかにも暑そうにしますよね💦
そうそう!ベビーカーのときに丸見えなのでどうしようかと思っていましたが、日除けケープはグッドアイデアですね👌
ありがとうございます😊- 6月28日

退会ユーザー
ちょっとしたお出かけに肌着は見たことないですけど、児童館とかスーパーの買い物くらいなら、コンビやロンパースの子よく見ますよ😃
暑苦しい思いさせるくらいなら、赤ちゃんが過ごしやすい服装の方がいいんじゃないかなって思います🎵
-
きよぴい
ありがとうございます!
コンビ肌着はパジャマとして使うことにします😅
ロンパース、大丈夫なのですね!赤ちゃんにとって1番快適な姿で過ごさせることにします❤️- 6月28日

ちぃ
暑いんだから仕方ないと思います。
ロンパースなら肌着っぽくないのもあるし、何より暑くてグズるんだから嫌がることはしない方が気持ちよく過ごせるし(*´∀`)うちもベビーカーにロンパース1枚でおくるみかけておくこともありますよ。
場所や時間によっては日焼けとか引っ掛かっちゃったりする怪我が心配ですね。
-
きよぴい
快適が1番ですよね♪
日焼けもそうですし、1番は怪我!怖いですよね…。日除けケープか薄手のレッグウォーマーをつけることを検討中です。
ありがとうございます😊- 6月28日
きよぴい
ロンパース良いですよね♪子供が嫌がらないのが1番ですよね!
肌着は部屋着(というかパジャマ)にしようと思います😊
ありがとうございます!