コメント
しなもんろーる♡꙼̈
看護師ではないですが、私も復帰嫌すぎて介護職から製造業に転職しましたが、細かいモクモク作業やルーティンワークが得意ならめっちゃ楽でしたよ🎵
日勤のみだし、土日祝休みだし、夜勤もないですし✨️
ただ、部署によっては残業は多いかもです😅
しなもんろーる♡꙼̈
看護師ではないですが、私も復帰嫌すぎて介護職から製造業に転職しましたが、細かいモクモク作業やルーティンワークが得意ならめっちゃ楽でしたよ🎵
日勤のみだし、土日祝休みだし、夜勤もないですし✨️
ただ、部署によっては残業は多いかもです😅
「職業」に関する質問
入園式や卒園式で皆さんスーツを変えられるのでしょうか?あまりスーツを着る職業では無いですので、一着でも良いのか迷います。 どちらでも行けるならネイビーですかね?黒でも、インナーを変えたりスカートを白とかにす…
支援センターってにがてな先生もいますか? みんなから無神経と言われてる年配保育士さん、 靴下脱げ脱げ必ず指摘する目が笑ってない保育士さん、 夫の職業をわざわざ大声でみんなの前で言う年配さん、 2人目は女の子がい…
自分が体調不良の時って夕飯どうしてますか? 田舎に住んでいるのでデリバリーとかないです(笑)私 夫は帰りが遅いので頼りにしていません。 (職業柄仕方がないので) 義母に色々助けてもらっていますが、 子どもたちの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
似た世界から脱出されたのですね!!
モクモク詐欺は嫌いじゃないです!
そっち方面も考えてみます!
ありがとうございます😊