旦那が実家に帰省する際、手土産を別々に渡すよう指示したのに、全てを一緒に渡してしまいました。何度も同じミスを繰り返す旦那に、どうすれば話を聞いてもらえるか悩んでいます。
旦那が一人で旦那父の実家へ帰省
紙袋に旦那父実家への手土産、また別の袋に旦那父母へのお土産や一升餅を入れて、旦那に別々に渡すよう伝えたのに、全部旦那父実家に渡したと。
人の話聞いてなさすぎて本当に腹が立ちます。
聞いてなくてミスするの何回目だろう。もう良い加減腹が立つ。
一升餅もちゃんと準備して、私の田舎へ帰省した時のお土産も入れていたのに。
どうすれば話を聞きますか?仕事だとちゃんとしてるのに、家族のことは本当にできないです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
袋ごとに付箋で名前貼ってホッチキスで止めますかね、、もう話を聞いてもらうことは諦めると思います。聞く気がない。
本人に実害があれば聞くと思いますが、実害があるときっと不機嫌にもなると思うのでそれに付き合うのもだるすぎます
はじめてのママリ🔰
名前貼れば良かったです、、、と言う思いとそこまでしなきゃ出来ないのかと言う思いと🥲
聞く気がないんですよね。
わかったって返事はするんですけど今回のことで聞いてないなって思いました。