コメント
はじめてのママリ🔰
柏市じゃないですが、、同じ千葉県です。市によって毎月、3ヶ月に1度、1年に1度ですが、書類とまではいかないですが利用日数の確認などぱぱっと書くもの書いて幼稚園側に出して後日振り込まれる形ですね。
はじめてのママリ🔰
柏市じゃないですが、、同じ千葉県です。市によって毎月、3ヶ月に1度、1年に1度ですが、書類とまではいかないですが利用日数の確認などぱぱっと書くもの書いて幼稚園側に出して後日振り込まれる形ですね。
「保育」に関する質問
【2人目について】 1人目が2歳半になります。 自宅保育中ですごく手がかかるので、 2人目欲しいなと思いつつもまだ妊活はしていません。 来年の4月入園予定のため、まだ入園まで1年以上あります。 妊娠中つわりがひどく…
3歳の子への叱り方が分かりません。皆さんどうしてますか? 例えばですが、 ・スーパーで商品を触る (見るだけ、買わないものは触らない) ・人のご飯を食べようとする (自分のお皿から食べて全部食べたらおかわり) ・1歳…
2歳2ヶ月、昼寝拒否します。 寝室に連れて行ってもベッドの上を走り回ったりずーっと喋っていたり。 私は布団かぶって寝る時もあれば寝たふりしている時もあり、かまってはいません。 週の半分くらいは寝ず、1時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあこ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️