家族・旦那 何で夫って自分が家事育児しっかりしてるって思い込んでんだろ?私がお風… 何で夫って自分が家事育児しっかりしてるって思い込んでんだろ?? 私がお風呂出ても何も状況変わってなくて、歯磨きさせて、スリーパー着せて寝る準備して!って言っても「私がお風呂から出ないと何も動けん」って、、 何で寝るまでのタスクいっぱいあるのに普通にテレビ観れるの?アホなの? もっと当事者意識もってほしい 最終更新:1月2日 お気に入り お風呂 スリーパー 家事 育児 夫 テレビ かすてら(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント