妊娠・出産 妊娠33週です。後期に入ってちょっと食べすぎると胃痛と吐き気が出る様… 妊娠33週です。 後期に入ってちょっと食べすぎると胃痛と吐き気が出る様になりました。 ここ最近気をつけていたのですが、年末年始帰省しておせちやすき焼きなど食べすぎてしまった自覚あります。 二日間便秘でやっと出たと思ったら、昼過ぎくらいから胃痛と吐き気がきて夕方と夜に2回吐いてしまいました。 後期に吐くなんて1人目の時なかったので困惑してます。 同じ経験されてる方いますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 年末年始 帰省 2S(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の経験談ではないですが… 友人は臨月になってから食べると吐き気がして吐いてしまうと言っていました…😔 出産まで続いていたそうです😣💧 1月3日 2S ええぇ。そうなんですね💦 出産まで続くのはちょっと気が重いですね🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2S
ええぇ。そうなんですね💦
出産まで続くのはちょっと気が重いですね🥲