その他の疑問 喉が31日から痛くて熱はなしです。咳もなしです。お酒はダメですかね?ダ… 喉が31日から痛くて熱はなしです。咳もなしです。 お酒はダメですかね? ダメなのはわかってるのですが、お正月なので飲みたいー😭 最終更新:7時間前 お気に入り 熱 お酒 お正月 nathuu(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 辛くないなら大丈夫だと思いますよ😆 12時間前 ママリ 私は体調が万全でないと呑みたくないですが、ご自身が辛くないなら別に呑んでもいいんじゃないですか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 アルコール消毒(*゚▽゚)ノ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント