お金・保険 クロネコ後払いサービスを利用し12月28日に振込票を郵送したとのこ… クロネコ後払いサービスを利用し12月28日に振込票を郵送したとのことですが、まだ、自宅に届きません。督促のメールが来たけど振込票が来なくて払えません。年末年始だから来ないんですかね?12月18日に親戚に商品到着してかかり過ぎですよね?年末年始はこんなもんですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 年末年始 親戚 みーたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ☆ 親戚の方に振込票届いてしまってるとか? 5時間前 みーたん 回答ありがとうございます。 多分、親戚には行かないと思います。そしたら、連絡来ると思います。到着後1週間で払込票届くと書いてあったのに、到着後10日経ってから発送されました。年末年始は、忙しいんですかね。なんか、もう使いたくなくなります。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます。
多分、親戚には行かないと思います。そしたら、連絡来ると思います。到着後1週間で払込票届くと書いてあったのに、到着後10日経ってから発送されました。年末年始は、忙しいんですかね。なんか、もう使いたくなくなります。