家事・料理 産後ドゥーラの使い方を教えてください!今度、お正月明けにお料理を作り… 産後ドゥーラの使い方を教えてください! 今度、お正月明けにお料理を作りにきてもらいますが、どんな準備をすればいいですか? 材料は買っておくのでしょうか? 作って欲しい物を予めすり合わせるのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 産後 料理 お正月 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは子どもも食べられるもので、作って欲しいものを依頼しましたよ。 ないものは買い出しも行ってきてくれました。 明確にこれとこれをして欲しいと伝えるのが良いと思います。 1月3日 はじめてのママリ なるほど、リクエストしてもいいんですね!買い出しも言ってくれるとは!でも、うちからスーパーがまぁまぁ遠いので、予めすり合わせて材料は買っておこうと思います。 助かりました!ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、リクエストしてもいいんですね!買い出しも言ってくれるとは!でも、うちからスーパーがまぁまぁ遠いので、予めすり合わせて材料は買っておこうと思います。
助かりました!ありがとうございます😊