雑談・つぶやき 義父うざ😅女の子の孫抱っこしながら近づいてきてやっぱり女の子がいいで… 義父うざ😅 女の子の孫抱っこしながら近づいてきて やっぱり女の子がいいですね!って言ってきた😇 最終更新:6時間前 お気に入り 女の子 義父 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント AI それ物凄いうざいですね(΄◉◞౪◟◉`) 私なら2度と会わせないかも!🤣 7時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます✨ いいともばりに そーですねー!! って言いました😂 前からノンデリ発言多めです😢 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます✨
いいともばりに
そーですねー!!
って言いました😂
前からノンデリ発言多めです😢