※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

貴方ならどう思いますかもし貴方が入院生活を送っているとしてご自身自…

貴方ならどう思いますか
もし貴方が入院生活を送っているとして
ご自身自体は基本的元気だとします。ただ病院内で暇ですが。病院は通える距離だとします。

親族(義理家族含め)や旦那や子供に 毎日のように誰かしら病院に訪ねて来てほしいですか?
それとも いやいや来なくていいから、気疲れするし、せめて旦那と息子がたまに来てくれるだけでよいな って感じですか?

私 実家はめちゃ遠いので来ないですが、義理家族が大家族で皆お互いに想い合ってる良い家族なんですが、急に今向かってるからねー とか 大体毎日誰か来てくれて色々持ってきてくれるんです。が 嬉しい反面ちょっと気づかれします.. 昨日も 夜8時に 今から(私の)犬連れていこうと思うって義父から連絡きて 今夜は遅いんでって断りました。(基本この病院は8時以降も面会できるし 同じ部屋に 宿泊もできます。そして犬も面会可能ですw 私が愛犬が恋しいのを知ってる義父です。)

感謝していますが、明日も数人くる予定が...
でも ちょいまてよwって思う自分もいてw
有難いと思わないとですよね。。

コメント

ママリ🔰

旦那と子どもが時々来るぐらいがいいです…🥹

義理実家は入院したら行かなければ行けないものと思ってるようで、遠方ですが旦那が入院した時に来ようとして大変でした!

• ままり

ままり

同じです.. でも着れくれたあとは会話も出来て気晴らしになって有難いと思うので凄く嫌っていうわけではないのですが、気疲れが。それに急だったりで。

ご回答有難うございます。!✨

• 1時間前