※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お金・保険

Joshinのクレジットカード持ってる方いますか?

Joshinのクレジットカード持ってる方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってますけどほとんど使ってませんJoshinで年に一回買い物するときに使うくらいです😌

• ぴぴ

ぴぴ

ワーママさんですか?✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は育休中で専業主婦ですけど働いている時に発行してもらったカードです😌

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

専業主婦だと通りにくいですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にクレジットカードを持っていて滞納なとなく信用が得られていれば作れると聞きました☺️
    もしくは旦那様に作ってもらって家族カードで作るとかですかね?🥺

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

家族カードって作れるんでしたっけ?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Joshinはないんですかね?😣他社の家族カードは専業主婦で作ってもらったんですけどJoshinは家族カードじゃないので詳しくなくてすみません😭

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

調べたらなかったっぽいです💦
    Joshinカードでテレビを無金利ローン使って買いたかったのですが旦那はあんまり乗り気じゃなくて。
    わたしが50万円ぐらい利用額が使えたら勝手に買えたけど厳しそうですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    私もネットで調べてみましたけど家族カードない?みたいですね💦Joshinカードじゃないと色々特典つかないですし残念ですね😭

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

審査とおっても限度額30万とかからのほうが可能性ありますもんね😭

• 45分前