お金・保険 Joshinのクレジットカード持ってる方いますか? Joshinのクレジットカード持ってる方いますか?? 最終更新:39分前 お気に入り 1 クレジットカード ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってますけどほとんど使ってませんJoshinで年に一回買い物するときに使うくらいです😌 1時間前 ぴぴ ワーママさんですか?✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は育休中で専業主婦ですけど働いている時に発行してもらったカードです😌 1時間前 ぴぴ 専業主婦だと通りにくいですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 他にクレジットカードを持っていて滞納なとなく信用が得られていれば作れると聞きました☺️ もしくは旦那様に作ってもらって家族カードで作るとかですかね?🥺 1時間前 ぴぴ 家族カードって作れるんでしたっけ?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 Joshinはないんですかね?😣他社の家族カードは専業主婦で作ってもらったんですけどJoshinは家族カードじゃないので詳しくなくてすみません😭 1時間前 ぴぴ 調べたらなかったっぽいです💦 Joshinカードでテレビを無金利ローン使って買いたかったのですが旦那はあんまり乗り気じゃなくて。 わたしが50万円ぐらい利用額が使えたら勝手に買えたけど厳しそうですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私もネットで調べてみましたけど家族カードない?みたいですね💦Joshinカードじゃないと色々特典つかないですし残念ですね😭 1時間前 ぴぴ 審査とおっても限度額30万とかからのほうが可能性ありますもんね😭 45分前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ワーママさんですか?✨
はじめてのママリ🔰
今は育休中で専業主婦ですけど働いている時に発行してもらったカードです😌
ぴぴ
専業主婦だと通りにくいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
他にクレジットカードを持っていて滞納なとなく信用が得られていれば作れると聞きました☺️
もしくは旦那様に作ってもらって家族カードで作るとかですかね?🥺
ぴぴ
家族カードって作れるんでしたっけ?😭
はじめてのママリ🔰
Joshinはないんですかね?😣他社の家族カードは専業主婦で作ってもらったんですけどJoshinは家族カードじゃないので詳しくなくてすみません😭
ぴぴ
調べたらなかったっぽいです💦
Joshinカードでテレビを無金利ローン使って買いたかったのですが旦那はあんまり乗り気じゃなくて。
わたしが50万円ぐらい利用額が使えたら勝手に買えたけど厳しそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もネットで調べてみましたけど家族カードない?みたいですね💦Joshinカードじゃないと色々特典つかないですし残念ですね😭
ぴぴ
審査とおっても限度額30万とかからのほうが可能性ありますもんね😭