※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園文集の保護者からの一言、いつも親子共々、問題起こしてばかりな保…

卒園文集の保護者からの一言、
いつも親子共々、問題起こしてばかりな保護者が[いつも○○ちゃんの味方だよ♡]と書いててゾッとしました😇

ほとんどの人は[卒園おめでとう、成長が楽しみです、小学校楽しみだね]みたいな内容なのですが💧
その保護者、下の子がまだ園にいます。その子も問題行動ばかりです😓うちの子とトラブル起こしませんように🙏🏻

コメント

mamari

娘が卒園のとき「いつも◯◯ちゃんの味方だよ」 と書く人もいましたが、素敵な人ばかりなので、言葉も素敵だと感じました!

同じ言葉でも、問題ばかりの親に そうかかれたらゾッとします😕

トラブルに巻き込まれないとよいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なメッセージなんですけど、いつもトラブルばっかり、我が子は悪くない!みたいな親が書くとゾッとしますよね😱その言葉に♡までつけて…精神状態異常なのかな?なんて変なことまで考えてしまいました😇

• 1時間前