家事・料理 父がおはぎ作ってくれたんですが、冷凍したいです!おはぎはどうやって冷… 父がおはぎ作ってくれたんですが、冷凍したいです! おはぎはどうやって冷凍したら良いでしょうか? ラップに包んでさらにアルミホイル、そして冷凍保存用のジップロック等に入れれば大丈夫でしょうか? それと2週間ほど持ちますか? もらったその日に冷凍すればよかったものの、いただいてから今日で2日経ったので今すぐ冷凍してきます😅 ちなみに私しか食べないので大丈夫です。笑 最終更新:1月2日 お気に入り 夫 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでオッケーだと思います^_^ 冷凍するのが少し遅いなぁと感じましたが、 二週間は大丈夫だと思いますよー! もし傷んでいたら、捨てればいいので。。🥹 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント