雑談・つぶやき 今年は、旦那に対して穏やかな気持ちでいれるようにしたいわ🤲具体的な方… 今年は、旦那に対して穏やかな気持ちで いれるようにしたいわ🤲 具体的な方法をGeminiに相談🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 体 よいどれAle(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じ目標です笑 良い方法あったらぜひ聞きたいです😂 3時間前 よいどれAle コメントありがとうございます😊♡ うちの場合は、休日に家事と育児をもっとやってほしくて… ・指示は「具体的・定量的・肯定的」にする。 ・タスク表を作ってやってる方に名前を入れる→負担を可視化する。 ・大げさに感謝するのが、次につなげるための投資になる。 上記はできそうだと思いました☝️😁 ママリさんもぜひ相談してみてください😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます😊♡
うちの場合は、休日に家事と育児をもっとやってほしくて…
・指示は「具体的・定量的・肯定的」にする。
・タスク表を作ってやってる方に名前を入れる→負担を可視化する。
・大げさに感謝するのが、次につなげるための投資になる。
上記はできそうだと思いました☝️😁
ママリさんもぜひ相談してみてください😂