女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
初売り行って実家行ってお年玉貰ってきた💰笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年、自分の親戚の集まりで1年に1回しか会わないのに会っても喋りかけすらせず交流せずな姪や甥にお年玉あげるのって意味あんのかな?って思うようになってきた😩 学生や就職している姪や甥たち、集まりのときはスマホ見…
おみくじ大吉だったけど 書いてあることあんまり良くない🤣🤣🤣 とりあえず大吉だからいっか! 今年もいいことたくさんありますように😊🩷
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝑁𝑒𝑤 𝑌𝑒𝑎𝑟 2026 🐴 一日出遅れたけど 去年仲良くしてくれた方たち ありがとうございました😊 今年もよろしくお願いします🙂↕️ 毎年大晦日と元旦は義実家お泊まりやったから 今日は家族で近場にお出かけ☺️ 生牡蠣もすき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
手土産って、残った物はくれた相手に持って帰ってもらうものですか? 昨日、友達数人でクリス…
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
コメント