コメント
はじめてのままり
クリスマスの次の日から下の子→私→上の子と順々にインフルになり 、、上の子が何をどう言っても何をしても薬を絶対に飲まなかったのが原因でもちろん熱は下がらずで 、、今日になり旦那が移ってしまい縛り付けて虐待並みに怒鳴り散らして口を開けてもらい無理矢理薬を上の子に朝飲んでもらい先程も同じようにしましたが全く持って効果なく泣き叫んで逃げるだけになり疲れてしまいどうやって飲んでもらおうか大きなお腹を抱えて悩んでいるところです 。私自身も産婦人科からインフルでも風邪症状だけなら様子見てと言われて薬なども貰えてないのもあり鼻水だけが残り寝不足なのもありイライラしつつというところです 。
はじめてのママリ🔰
それは大変な日でしたね😰それからお加減いかがですか?自分も辛い時に子供の看病しんどいですよね💦しかも妊婦さんなんて😰💦
はじめてのままり
あまりにもイライラが積もり
もう諦めて自然治療しろ!というような感じで熱も今は下がっているので勝手にしてくれ状態です 。
はじめてのママリ🔰
まずはママさんの体調整えて心のゆとりがないと優しく出来ないですよね😅💦ゆっくり休んでください✨