はじめてのままり
いつも義実家に義妹家族も集まりますが、義母にしかお年賀渡してないですしうちも義妹からもらってないです。
はじめてのままり
いつも義実家に義妹家族も集まりますが、義母にしかお年賀渡してないですしうちも義妹からもらってないです。
「義家族」に関する質問
長くなり、読みにくかったら申し訳ないですが 読んでくれたらコメントくれると嬉しいです…🥲 義母と義母の弟(夫から見て叔父)と旅行に来ています。 今日旅行中にアウトレットへ行きました。 義母は買い物はしないから…
もうすぐ義実家へ行くのですが、義家族が苦手です。 義姉が特にNGなのですが、その姪っ子も何も悪くないのは分かりつつも生理的に?受け付けられません😂 一応態度には出さないよう、可愛がってる風にしてますが皆さんは…
新年から嫌なこと連発過ぎて叫びたい😭 もう義家族と縁切らせてくれ‼️あいつら全員考えが昭和過ぎて耐えられない‼️‼️ そんなに嫁の私が嫌いなら、本当縁切らせてください。 私も嫌いですから🙌
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント