子育て・グッズ このうどんて 作った後冷凍できますか❓ストックしたくて… このうどんて 作った後冷凍できますか❓ ストックしたくて… 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 うどん 冷凍 ぽこぽこ(8歳, 14歳) コメント くーまん 全部茹でて 小分けにして冷凍してます😃 6月28日 ぽこぽこ ありがとうございます( ^ω^ ) 冷凍できるんですね 良かったー(≧∇≦) 全部茹でたら1週間分くらいですか❓ 6月28日 くーまん 食べる量にもよりますが 5日~1週間ですね😃 6月28日 ぽこぽこ ありがとうございます( ^ω^ )うちは炭水化物80gくらいしか食べないので とりあえず半分茹でてみます。助かりました(≧∇≦) 6月28日 くーまん グッドアンサー ありがとうございます😃 毎回茹でるの大変ですもんね💦 お役にたてて良かったです✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ありがとうございます( ^ω^ )
冷凍できるんですね 良かったー(≧∇≦)
全部茹でたら1週間分くらいですか❓
くーまん
食べる量にもよりますが
5日~1週間ですね😃
ぽこぽこ
ありがとうございます( ^ω^ )うちは炭水化物80gくらいしか食べないので とりあえず半分茹でてみます。助かりました(≧∇≦)
くーまん
グッドアンサー
ありがとうございます😃
毎回茹でるの大変ですもんね💦
お役にたてて良かったです✨