その他の疑問 香川県高松市わきこども園通われている方、知っている方教えてください🙏… 香川県高松市わきこども園 通われている方、知っている方教えてください🙏 0歳4月入園狙ってます 園のバックは指定ですか?? 聞くのを忘れました💦 最終更新:1月5日 お気に入り 0歳 こども園 入園 香川県 高松市 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後8ヶ月) コメント なつ 園のバッグは0歳児クラスではないです。なんでもOK 2歳児クラスになってから 園指定の黄色のバッグを購入します。 1月4日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ありがとうございます!! 2歳児クラスになると色々と買うものがありますかね?(´-` ) 1月4日 なつ その他の保育園とそんな対して変わらないと思いますが 冬になると私服の上に茶色の制服?スモッグみたいなのを買います 1月4日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 0、1歳はそんなに指定がない感じですかね🤔 ありがとうございますー! 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ありがとうございます!!
2歳児クラスになると色々と買うものがありますかね?(´-` )
なつ
その他の保育園とそんな対して変わらないと思いますが
冬になると私服の上に茶色の制服?スモッグみたいなのを買います
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
0、1歳はそんなに指定がない感じですかね🤔
ありがとうございますー!