妊娠・出産 妊娠中の方々、睡眠時間はどれくらいですか?普段7〜10時間くらい寝てた… 妊娠中の方々、睡眠時間はどれくらいですか? 普段7〜10時間くらい寝てたのに、ここ1〜2週間はずっと4〜5時間程度で起きてしまいます。 寝起きもあまりよくありません。 15時頃になると眠くなって1〜2時間くらい寝るといったことが続いています。 妊娠中はこんなものでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 睡眠時間 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ちど 明けましておめでとうございます。 産後ですが、妊娠中そんな感じでした! 日中眠たくなってお昼寝してしまうので夜寝られなくなってました💦 しかも足がつって目が覚めたり…。 お体大事にしてください😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント