妊活 現在妊活中なのですが、排卵はしているようですが、基礎体温ガタガタ気… 現在妊活中なのですが、 排卵はしているようですが、 基礎体温ガタガタ気味ですm(__)m 高温期があまり上がらず… 全周期は、デュファストン飲んでました。 しかし一旦病院お休みしたくて、、、。 このような基礎体温でも自力で排卵検査薬で タイミング取って妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 デュファストン 排卵 妊娠 高温期 妊活 ちくわ コメント けいちゃん え!?きちんと2層になっててめちゃくちゃ綺麗なグラフじゃないですか✨ 6月28日 ちくわ 本当ですか?アプリで、高温期にばらつきがあるとなってて、この程度の上がり下りは許容範囲なのでしょうか?😭よくわからなくて、、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
本当ですか?アプリで、高温期にばらつきがあるとなってて、この程度の上がり下りは許容範囲なのでしょうか?😭よくわからなくて、、、