その他の疑問 退職時のプレゼントのお返しについて。先日、退職しました。後日、友人… 退職時のプレゼントのお返しについて。先日、退職しました。その時にお世話になった方に洋菓子屋のお菓子とドリップコーヒー1つを渡しました。 後日、友人経由でその方から2千円ほど(多分)のプレゼントをいただきました。 すぐにお礼のラインをしました。最後に、お返しはいらないからね!!この前お菓子もらったから😊とお返事がきました。 こういう場合ってどうしたらいいですか? お返しいらないよ!と言われても返すのが礼儀ですよね? 最終更新:6時間前 お気に入り プレゼント お返し リップ お菓子 コーヒー 退職 ままりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント