家族・旦那 お出かけの時に旦那は自分の準備ができたら早く行こーまだー?って言った… お出かけの時に 旦那は自分の準備ができたら 早く行こーまだー? って言ったり 子供の支度や 出発前の後片付けなどでバタバタしてる私を横目に 携帯いじりながらソファでくつろいで 待ってるのは なんでですか? どういう思考なんですか? いつもそうで、 私が不機嫌になって、 せっかくのお出かけが嫌な気分になるんです。 ほんと損しかなくて 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 片付け はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まじで謎思考ですよね。 目の前に手一杯の人が居るのに当たり前にほっとけるのが謎すぎます。 自分の子供、自分の家庭なのに。 って言います。我慢できなくて笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そういうところで行動や発言次第で 愛があるかどうか分かりますよね もうすぐ結婚10年なのですが 一向に変わらなくて 離婚の離の一文字が浮かんできます 我慢しすぎて頭おかしくなりそうです 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうところで行動や発言次第で
愛があるかどうか分かりますよね
もうすぐ結婚10年なのですが
一向に変わらなくて
離婚の離の一文字が浮かんできます
我慢しすぎて頭おかしくなりそうです