はじめてのママリ🔰
明日はピザパーティーです、、笑
ぐーみ
ザおせちは食べないので、かまぼこ、黒豆、栗きんとん、ハムなど食べたいものだけ買ってきて、なんちゃっておせち食べます🥹
はじめてのママリ🔰
明日はピザパーティーです、、笑
ぐーみ
ザおせちは食べないので、かまぼこ、黒豆、栗きんとん、ハムなど食べたいものだけ買ってきて、なんちゃっておせち食べます🥹
「肉」に関する質問
なーーんで産後の骨盤矯正は保険適用じゃないんですかー!😭 交通事故レベルじゃーん?! 筋肉が無くなったのか骨盤が揺らいでいるのか歩く度に腰がぐらつきます。 骨盤矯正をすると体型や体の軽さは変わりますか?
物価高もあり、、節約のためにされていることってありますか? 私は ・コンビニに極力行かない ・マツエクやめてマツパ ・趣味のグッズは最低限に ・肉や魚は基本割引品を買って冷凍 ・子供服はメルカリやセカストで綺麗…
乳児期、体重が増えなかったお子さん、その後いかがですか? 生後7ヶ月になる女の子です。 3ヶ月から体重が増えていません。6ヶ月の成長曲線は下からはみ出ました。 区の4ヶ月健診では指摘なく、6ヶ月健診で指摘されまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント