サプリ・健康 なんだか身体がおもく、眠気がひどいし、体調がわるいです。そんなに食… なんだか身体がおもく、眠気がひどいし、体調がわるいです。そんなに食欲もないし🥲これなんなんですかね😖 最終更新:16分前 お気に入り 1 体 mayuminto(2歳6ヶ月) コメント なみなみ 3日に満月だからですかね(汗) 1時間前 mayuminto なるほど🥲🥲満月の数日前からでも体調って悪くなったりするんですね🥲🥲💦💦 1時間前 なみなみ 眠くもなるしだるくなるし私もなるんですよ 1時間前 mayuminto 同じですね😖いつもなるんですか? 1時間前 なみなみ なりますよ😢 1時間前 mayuminto 原因がわかって良かったです!ありがとうございました!☺️お互い無理せず、過ごしましょうね。 24分前
mayuminto
なるほど🥲🥲満月の数日前からでも体調って悪くなったりするんですね🥲🥲💦💦
なみなみ
眠くもなるしだるくなるし私もなるんですよ
mayuminto
同じですね😖いつもなるんですか?
なみなみ
なりますよ😢
mayuminto
原因がわかって良かったです!ありがとうございました!☺️お互い無理せず、過ごしましょうね。