その他の疑問 年末で洗車機に車を洗いにきてます!素朴な疑問です!わかる方教えてくだ… 年末で洗車機に車を洗いにきてます!! 素朴な疑問です!!わかる方教えてください!! コースメニューにシャンプー洗車、撥水コーティング、超撥水コーティングとあります。 いつも超撥水コーティングにしてますが、これはコーティングのみですか? 前の車がモコモコ泡まみれで洗車してましたが、今まで私、こんなモコモコ泡なってたかな?と疑問に思い、もしかして洗車とコーティングは別なのかな?と今更の疑問です!笑 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 車 シャンプー ちゅん🔰(6歳) コメント ままり ですね😆 私もやっちゃった事あります!笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント