お金・保険 ハイブランドジュエリーを持つ方は、購入資金を旦那さんの収入で賄っていますか?それともご自身の収入ですか? 30万とか50万とかのハイブランドジュエリーを持っている方。 旦那さんの収入で買っていますか?それともご自身? ご自身であれば、月収いくらくらいですか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 ブランド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分です😊80くらいです! 12月31日 はじめてのママリ🔰 研究職です! 新卒の時でも買ってたので収入によらず買っていいと思いますよ😊 モチベーション上がりますし、今は娘達にも譲れるし!とポジティブに考えてます笑 12月31日 はじめてのママリ🔰 すごい!!! どんなお仕事されていますか? やはりそれくらいじゃないと身分相応になれないですよね…🥲 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! モチベーションになることは間違い無いです🥰 お子さん3人いて、バリバリ稼いで本当に尊敬します😊⭐️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 旦那のボーナスや貰った生活費を余った分を貯めて購入してます。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
研究職です!
新卒の時でも買ってたので収入によらず買っていいと思いますよ😊
モチベーション上がりますし、今は娘達にも譲れるし!とポジティブに考えてます笑
はじめてのママリ🔰
すごい!!!
どんなお仕事されていますか?
やはりそれくらいじゃないと身分相応になれないですよね…🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
モチベーションになることは間違い無いです🥰
お子さん3人いて、バリバリ稼いで本当に尊敬します😊⭐️