ココロ・悩み 写真みたいな分け目の人を見たら禿げてるなと思いますか😭?手で押さえて… 写真みたいな分け目の人を見たら禿げてるなと思いますか😭? 手で押さえてるところまで分け目があったりで変に割れちゃったり、そもそも髪の毛薄いなと思ってます… 人目も気になるし、外出時は帽子しないと外に出られません。 同じくらいだよって方や似てるよって人いませんか😭? 本当に悩んでます…何度か同じ質問してしまって申し訳ないですが回答お待ちしてます。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 1 髪の毛 外出 写真 帽子 ちゃちゃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く禿げてると思わないです💦 12月31日 チビちゃん 私も全く思わないです。 むしろ髪の毛結構あるように見えますが… 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント