雑談・つぶやき 昨日胃腸炎で死ぬ程キツくて、7時間待ちの在宅医行って(実際は状態悪く… 昨日胃腸炎で死ぬ程キツくて、7時間待ちの在宅医行って(実際は状態悪くて1時間待ちで済みました😣) そんな我が子は👧🏻唐揚げ食べたい!ポテト〜!お菓子〜グミ食べたい!と朝から騒いでます😱ね〜いつから食べていいと?って。…私が聞きたいよ😭いつから普通に食べていいのかな😭 とりあえず昨日夜からうどんで少しずつ慣らしてますが。 昨日のアレは幻かな?😂 風邪もインフルもなってなかったのに、年末に在宅医駆け込むとは😭 最終更新:2025年12月31日 お気に入り うどん お菓子 在宅 胃腸炎 アルパカ子🦙(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント