コメント
ゆり
友人の子が同じ状況で小さい頃に手術しましたが、今はめちゃくちゃ元気でもう2歳です!
ゆり
友人の子が同じ状況で小さい頃に手術しましたが、今はめちゃくちゃ元気でもう2歳です!
「超音波検査」に関する質問
先日、検診に行ってきて超音波検査をしてもらい無事に 心拍が確認できました。先週の時点では4w と書いてあったのが今回貰ったものには8wと記載されていました。自分でつけているのは今6wなのですが 一体どの週数が正しい…
生理不順について。 産後一年経ちましたが、生理周期が安定しません。 もともと生理不順で34〜38周期です。 今は50近くならないと来ません。 1人目は無事妊娠することができましたが、今後の2人目を考えると不安です。…
胎児超音波検査と胎児スクリーニング?胎児ドック?って 同じ意味ですか? これは妊婦健診でそのうち必ずやってもらえるものですか? 総合病院で今日初診だったのですが、NIPTを希望したら 別の産院でやるよう言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
手術で治るのならいいですーー!!!!
まだ結果分からないので悪い方向だけ考えない用に新生児期間楽しみますいい匂いします