雑談・つぶやき 朝から上の子泣きすぎて吐き、下の子は安定の吐き戻しで全く同時に🤮2人… 朝から上の子泣きすぎて吐き、下の子は安定の吐き戻しで全く同時に🤮 2人を着替えさせてる真っ只中に夫は映画を見に行きました😇 もう2人とも大泣き、夫はそんな感じなんで、こちらの感情は無になりました😇😇 休みの日に映画見たいのはわかるけど、私のお一人様時間も作ってから行ってくれる?って毎回思ってて気持ちよく行ってらっしゃいなんて言葉言えない。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 着替え 夫 映画 上の子 大泣き 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント