may
うちの子はおやつは3時だけでした😃
まぺ
ハイハインとかの軽いお菓子1枚か、野菜食べる子なので蒸しブロッコリーや人参などをあげてます!
りけまま
基本あげてなくて15時のおやつのみですが午前中出かけて出先でぐずった時は市販の4連になってるお菓子を1袋か干し芋あげてます!
ママリ
あげてないです!
朝が早かったりしたらたまーにあげるくらいでく!
may
うちの子はおやつは3時だけでした😃
まぺ
ハイハインとかの軽いお菓子1枚か、野菜食べる子なので蒸しブロッコリーや人参などをあげてます!
りけまま
基本あげてなくて15時のおやつのみですが午前中出かけて出先でぐずった時は市販の4連になってるお菓子を1袋か干し芋あげてます!
ママリ
あげてないです!
朝が早かったりしたらたまーにあげるくらいでく!
「おやつ」に関する質問
2歳の息子が食べたいといったゼリーやお菓子が気に入らなかった時口からべーっと出します。ごはんも同じです。最初はそれやらないでねと優しく注意していましたが、最近頻度が多くなってきたのでしっかり怒りました。 も…
10ヶ月の息子がいまだに夜通し眠れません💦 なにか改善点などあれば教えてほしいです😢 現在2歳の双子と、10ヶ月の末っ子を育てています。 いまだに夜もミルクで起きて、かつ眠りがとても浅く、 1〜2時間に1回は黄昏れ泣…
もうすぐで11ヶ月の子です。 珍しく夜泣きがすごく、結局再入眠できたのが4時ごろだったのでまだ寝てます👶🏻 今日は遅めの朝ごはん+おやつのミルク+夜ごはん の2食?になってしまいそうなんですがいいと思いますか🥹??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント