※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
その他の疑問

明日大晦日なのに夫婦喧嘩してるかたいますかー?😅このまま冷戦で新年とか最悪だ、、

明日大晦日なのに夫婦喧嘩してるかたいますかー?😅
このまま冷戦で新年とか最悪だ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

29日の夜に喧嘩して一応仲直り?はしたけど気まずいしお互い納得いってない感じです。
嫌ですよねー、せっかくの休みなのに

• ひかり

ひかり

わーお仲間ですね、、笑 うちも29からです笑 もーめんどくさ、、ってなってしまい仲直りきっかけつかめないし気力ありません😭

• 12月31日
かいり

今月中旬くらいに喧嘩して
冷戦状態です。
冷戦状態がいつも多いので
新年なのは別に構わないのですが
年末年始休みで一緒にいるのが嫌です。

• ひかり

ひかり

うわー半月くらいですか!?ながいですね、、つら😭お疲れ様です💦
    なんかもう家の中本当に苦痛になりますよねー💦

• 12月31日
はっち

昨日喧嘩してそのまま実家に私と子供らだけ帰ってきてます笑
年始に来るのやら…

• ひかり

ひかり

うわーお疲れ様です、、こちらはまだ冷戦続きです😇テレビで紅白みながらなんだか虚しくなってきました🫥
    旦那さん、お迎え(?)きて謝ってきてくれるといいですね!!🥹

• 12月31日
  • はっち

はっち

急遽子供の体調不良で実家の泊まりがなくなって、家に帰ってきましたがずーーーっと自室に篭っておかえりもなく、こっちは子供ら風呂入れて、数日実家帰るつもりだったので数少ない食材からどうにか夕飯作って、子供ら寝かせて、寝たと思ったら上の子咳き込みすぎて吐いてそのシーツを洗い、バタバタやってるの絶対気付いてるのに部屋から一歩とすら出てこず、ドアが開いたと思ったらたぶん食料調達に行ったのが外に出かけて行ってまじで腹立ちました😇💢

当分許してやりません

• 12月31日
  • ひかり

ひかり

まじですか💦💦人んちの旦那さんですがすみません、なんですかそれ腹立ちますねーー🤯
    そしてせっかくご実家に帰ったのにお子さんの体調不良ー😭😭😭心配もあるしお世話ももちろん大変だし本当にお疲れ様です!!!🙇‍♀️💦
    旦那さんもう帰ってきても家入れたくないですね、、笑 それにしても男の人って身軽でいいですよね🫩子どもいるのに無責任に部屋こもって無責任に出かけて🫩
    こちらは、一応寝る前にひと言伝えるかと思って「気持ちよく新年迎えさせてあげられなくてごめんね」と言ったら「聞こえない」って言われたのでまたやる気なくしてそのまま振り返って無言で寝室来ました😓
    はっちさん来年はいい年になりますように🙏✨✨✨

• 12月31日
  • はっち

はっち

ありがとうございます😭✨
    ひかりさんの言葉にほんと救われました🥺

ひかりさん宅の旦那さん、「聞こえない」って思いっきり聞こえとるだろが💢って話ですよね🙄
    ひと声かけに行ったひかりさん偉いです🥺

今日も実家には顔出したのですが、旦那には一切声かけずに子供たち連れ出しました
    実家で美味しいおせちとおもちと手巻き寿司を旦那の分までたらふく食ってやりました😤
    子供もスマホばかりの旦那より、いとこたちと遊べて、兄も全力で遊んでくれたので旦那なしでも大変楽しい元旦になったと思います🤗笑

途中謝りのLINEが来ましたが既読もせずスルーしてます

お互い嫌なスタートな年ですが、少しでもいい年になりますように…

• 1月1日