子育て・グッズ うちの娘はとってもかわいいです!ですが写真を見ると、私がいつも見てい… うちの娘はとってもかわいいです! ですが写真を見ると、私がいつも見ている娘の顔よりまるまるしています😂 旦那に「あれ〜、写真だと娘顔丸すぎない?もっと可愛い顔してるよね?角度かな?」と言うと、 「いや、その顔だって笑 脳内補正されてるよ」と言われました。 同じ方いますか? 私はただの親バカなのでしょうか🤣? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 写真 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント