はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、離婚前から相手の親から大丈夫?と声をかけてもらい、色々と相談させてもらっていたので、離婚したいと思っていることなど、あらかじめ話していました。
面会にも同席してもらっているので、関係は変わらずいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、離婚前から相手の親から大丈夫?と声をかけてもらい、色々と相談させてもらっていたので、離婚したいと思っていることなど、あらかじめ話していました。
面会にも同席してもらっているので、関係は変わらずいいかなと思います。
「親」に関する質問
小学2年の息子、スイミングは年少で3ヶ月で辞めて、2年からサッカー始めたけどもう辞めたいと、人と競うのが嫌だと、無理だと言って聞かないのでやめることに。 おとなしくて、真面目で、空気読みすぎるタイプの子です。 …
旦那に、自分の親の愚痴言われたことある方いますか? どんなこと言われましたか?? 私は、〇〇のお母さん(私の母)と息子(2歳11ヶ月)といる時YouTubeみすぎだろ、ずっとみてるじゃん?と、嫌そうに不機嫌そうに言…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント