コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、離婚前から相手の親から大丈夫?と声をかけてもらい、色々と相談させてもらっていたので、離婚したいと思っていることなど、あらかじめ話していました。
面会にも同席してもらっているので、関係は変わらずいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、離婚前から相手の親から大丈夫?と声をかけてもらい、色々と相談させてもらっていたので、離婚したいと思っていることなど、あらかじめ話していました。
面会にも同席してもらっているので、関係は変わらずいいかなと思います。
「義父」に関する質問
三重、伊勢神宮周辺での子連れで泊まれる旅館についてアドバイスお願いします。 義母の還暦祝いで、三重県の伊勢神宮にお参りして旅館に泊まって次の日鳥羽水族館に行く流れで考えてます。 メンバーは義母、義父、夫と子…
出産祝いや御祝儀関連は1円もくれないのに お食い初めなどの行事は自分たちがやりたいからと勝手に計画する義実家ってどう思いますか?😅 義父が毎回計画立てて義母は具合悪い(仮病)と毎回不参加。 集まりなどのご飯代は…
最悪です🥲 日曜に義父が亡くなり、部屋の片付けをしていたら インスリンの使用済み注射針が指に刺さってしまいました。 かなり浅かったのですが、傷の深さは関係ないということで、、。 糖尿病は1回目の検査が引っかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やはり離婚後の良好な関係を続けるには前もって相談がいいんですかね😂