コメント
はじめてのママリ🔰
県央ではないですが、
ソレイユの丘
こどもの国
花月園公園
とかですかね!
スプリング
綾瀬ですが
綾南公園
風車公園
城山公園
どうでしょう?😊
-
なな
綾瀬は未知だったので嬉しいです✨ありがとうございます😆
- 1月1日
-
スプリング
綾瀬も意外とあるんですよね!
下の方がオススメしてる伊勢原運動公園も良いですよ!- 1月1日
-
スプリング
すみません!下に書いてしまいました。- 1月1日
(^^)
大和ゆとりの森ですかね🌳😄
-
なな
ゆとりの森気になってました!!ちゃんと調べたら遊具豊富で楽しそうです🙌
ありがとうございます✨- 1月1日
みみ♡
荻野運動公園
あいかわ公園
おすすめします🥺
-
なな
あいかわは水浴びしか連れてってないので、遊具も連れてってみます✨
荻野は初めて聞いた場所なので、でも近かったです😆ありがとうございます!!- 1月1日
ま
伊勢原運動公園
荻野運動公園ですかね✨
-
なな
伊勢原運動公園調べたら子供も盛り上がりそうな感じでした😆✨
荻野運動公園は近かったのですぐ行ってみようと思います✨
ありがとうございます!!- 1月1日
スプリング
海老名運動公園も遊具大きいです!
-
なな
近いです✨海老名も遊具大きかったんですね✨たくさんありがとうございます!!!!
- 1月3日
ちゃろちゃろ
大和ゆとりの森公園
ぼうさいの丘公園
オススメです!
他の方も仰っていますが、距離が少し遠くなってしまっても構わなければ
こどもの国
入園料はかかりますが、丸々一日過ごせるぐらいなのでオススメです!!
夏はプール&無料のせせらぎ、冬はスケートリンクもあります。
-
なな
ありがとうございます✨
こどもの国はむかーしによく行きましたが、覚えてないので、子供もいい頃合いですし、また行ってみます!!😆
ありがとうございます✨- 1月6日
ママリ
伊勢原運動公園、ぼうさいの丘公園、海老名運動公園は良く行きます😊
あと、少し遠くなっちゃう&県央エリアでは無い??かもですが、秦野のペコちゃん公園、戸川公園もオススメです✨
戸川公園は遊具も楽しいし、自然の川がそのまま流れてて夏は川遊びも出来て楽しいです😆ワンちゃん🐶が川遊び出来るゾーンもあったりします🙌
-
なな
小田原までだとかなり遠いですが、車があるので秦野のほうも全然行けます😆
わんちゃんも楽しめるのはかなーり助かります🐶✨なかなか子供に合わせるとワンコが置いてけぼりなので😭!!
ありがとうございます✨- 1月6日
なな
車があるので全然行ける範囲です👍
ソレイユの丘と花月園公園はワンコも🐕一緒に行けそうなので、年内には絶対行ってみます😆
ありがとうございます!