雑談・つぶやき 今日スマホケースを変え、後ろが推しの写真入れられるやつにして、推し… 今日スマホケースを変え、後ろが推しの写真入れられるやつにして、推しの写真いれてニヤニヤしてたら、小2の息子に好きな人の写真入れるならなんでパパ入れないの?って純粋な目で言われた(笑)パパの写真はスマホの中にいっぱいあるからいいのよーって言っといたけど(そんなにない(笑))スマホケースに旦那の写真入れたくないわー😂 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 パパ 息子 写真 スマホ あから コメント はじめてのママリ 入ってる人にもし出会ったら、ぉおおー?!なかよしー!😂ってなりそうですw 12月30日 あから コメントありがとうございました♫ですよね〜、待ち受けはあるかも?ですがケースか?なかよしぃ〜になりますよね🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あから
コメントありがとうございました♫ですよね〜、待ち受けはあるかも?ですがケースか?なかよしぃ〜になりますよね🤣